HMI PLAN

Fast. Flexible. Visible.

JETZT HERUNTERLADEN

HMI PLAN

Einfache Bedienung der Software HMI PLAN zur umfangreichen Visualisierung

Mit unserer Visualisierungssoftware HMI PLAN für unsere
HMI-ECO Touch Panels wird das Erstellen einer Maschinenvisualisierung jetzt noch einfacher und intuitiver.

Ihr Nutzen:

• Projektstruktur für mehrere Applikationen oder Maschinen
  • Kostenlose Bild-Datenbank
  • Einfache Konvertierung auf andere Displaygrößen
  • Nicht flüchtiger Speicher für remanente Daten
  • Benutzer- und Passwortverwaltung
  • Alarmkonzepte mit z.B. E-Mail
  • Datalogger, Rezeptverwaltung und mehr …

JETZT HERUNTERLADEN

JETZT SOFTWARE HERUNTERLADEN

Sie sind nur noch wenige Klicks entfernt – bitte füllen Sie das untenstehende Formular aus, um Ihre  Software zu erhalten.

Download kostenlos anfordern

Bevor Sie zu Ihrem Download gelangen können, möchten wir Sie bitten, einige Daten zur Ihrer Person zu hinterlassen.

* Pflichtfeld
Nähere Informationen zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie unter www.wieland-electric.com/de/datenschutz/.

PERFEKTE ERGÄNZUNG

Perfektes und aufeinander abgestimmtes Lösungspaket mit HMI-ECO und der Sicherheitssteuerung samos® PRO COMPACT

• Kommunikation über integriertes Ethernet bzw. Modbus TCP
  • Einfache Programmierung mit HMI PLAN via Ethernet oder USB
  • Aufeinander abgestimmte IP-Adressen
  • Spezielle Treiber für samos® PRO COMPACT

NAHTLOSER DATENAUSTAUSCH

Komfortabler Austausch von Variablen und Adressen zwischen samos® PLAN 6 und HMI PLAN

• Zeitersparnis durch Export/Import zwischen samos® PLAN 6 & HMI PLAN
  • Vermeidung von Anwendungsfehler durch gleiche Variablennamen und Adressen
  • Einfache Inbetriebnahme mit Default Parameter in HMI PLAN
  • Wechsel zwischen Modbus TCP Master oder Slave mit einem Klick

FLEXIBLE KOMMUNIKATION

PLUG&PLAY Software-Treiber für gängige Steuerungen ermöglichen flexible Kommunikation und schnelle Anbindung

• Fertige Software-Treiber für mehr als 40 Hersteller
    • Siemens LOGO, S7 200, 300, 1200 und 1500
    • Rockwell Compact-, Control-, MicroLogix usw.
    • ADS für Beckhoff TwinCAT 2/3
    • Toggle Master oder Slave-Modus mit einem Klick
    • 6 parallele Verbindungen

HMI ECO TOUCH PANELS

Dank ihrer universellen Schnittstellen ist das HMI Eco Touch Panel mit mehr als 40 SPS- und Geräteherstellern kompatibel. Ethernet-, USB-Host- und USB-Client- Anschlüsse sowie eine serielle Schnittstelle stehen zur Verfügung.

zum Produkt

Kontakt

Sie benötigen weitere Informationen zum Software?
Kontaktieren Sie unsere Spezialisten.

Jetzt anrufen unter: +49 951 9324 995

Anfrage VERSENDEN
RÜCKRUF – SERVICE

Verzichten Sie auf die Warteschleife.
Unsere Experten rufen Sie an.

1. Formular ausfüllen
  2. Gewünschte Zeit angeben
  3. Anruf von unseren Experten entgegennehmen
telefonat vereinbaren
Corporate - Deutsch
Branchen
ZurückBranchenBranchenübersichtGebäudetechnikBeleuchtungstechnikMaschinenbauWindenergieHortikulturEV ChargingPrefab
Produkte
ZurückProdukteElektroinstallationVerbindungstechnikSicherheitstechnikIndustrielle KommunikationElectronic + Interface
Support
ZurückSupportServiceTrainingDienstleistungen für die MaschinensicherheitSoftware & AppsInfoportalDownloads
Unternehmen
ZurückUnternehmenÜber unsEinkauf & QualitätNewsKarriereReferenzen